|
|
 |
大型のモデル同等の高い調理能力を実現するカウンタートップ モデル。
庫内温度の均一化と安定性を追及したインピンジング エアーは食材に熱風を当てるだけでなく、しっかりと食材内部まで焼成ができます。
調理温度や調理時間が自在に設定でき、いつでも均一な調理が可能になります。
本体奥行に対するコンベアー幅が広く、大量な調理が可能。
店舗レイアウトや調理量に合わせた仕様をお選びいただけます。 |
 |
一度食材に当てられた熱風は排気されることなく庫内を循環し、バーナーやヒーターにより再加熱されます。無駄に放熱されることなく、効率的で省エネルギーなエアーフロー設計がされています。 |
|
 |
新たに採用されたデジタル式コントローラーは操作性に優れ、オペレーションを容易にします。4つのプロダクトボタンには、それぞれに焼成温度と調理時間を自在に設定ができ、簡単に切り替えることができます。 |
|
 |
コンベアー式なのでいつでも調理ができ、効率よくオペレーションができます。
店舗レイアウトやオペレーションに合わせコンベアー方向をお選びいただけます。 |
|
 |
調理量にあわせて段積みが可能です。マシンの占有面積を増やすことなく調理量を大幅に増やすことができます。 |
|
|
MODEL |
2507 |
外寸(mm) |
w899 x d797 x h457 |
電気仕様 |
3ph 200V 50/60Hz |
消費量 |
6.0 kW |
認証規格 |
NSF, CSA, CE |
|
|