》 ホーム 取扱製品情報TOPプロダクトホールディングユニット FWM Series
 

用途別カテゴリーから探す

■コーヒーマシーン エスプレッソ
トラディショナルマシーン(シモネリ) トラディショナル マシン(ヴィクトリア) スーパー オートマチック グラインダー(シモネリ)
■ドリップ
デキャンタブリューワー サテライト ブリューワー グラインダー(カーチス)
■周辺機器
ブレンダー パニーニ グリル ホットウォーターボイラー 製氷機
■フライヤー
圧力式フライヤー 圧力式フライヤー(ハイベロシティー) オープンフライヤー(ヘニーペニー) オープンフライヤー(フライマスター)
■オーブン コンベアー コンベクション ピザ ローテサリーオーブン コンビ マイクロウェーブ ハイスピードコンビネーションオーブン
■ブロイラー ブロイラー
■グリドル グリドル ホットドックコーラル クラムシェルグリル(Garland) パニーニ グリル エッグステーション
■温度管理/タイマー 温度計 温度計(ポケットタイプ) ソーラータイマー タイマー

■トースター VCT BT ホットドック パニーニ グリル

■製氷機 製氷機
■ピザ ドーローラー/ドーシーター コンベアー デッキ式 デリバリーシステム ドープレス ピザオーブン
■フードプレップ イージーカッター各種
■ホールディング/ディスプレー キャビネット ホールディングユニット ドロワー式 マーチャンダイザー クック&ウォーマー
■フードドライヤー ディハイドレーター
■ホットドッグ ホットドックコーラル ウォーマードロワー ディスペンサー ヨーロッパホットドック
■スチーマー スチーマー
 

プロダクトホールディングユニット
FWM Series

Duke Manufacturing.ロゴ
  Duke Manufacturing.
http://www.dukemfg.com
 
Duke プロダクトホールディングユニット製品写真
フードパンを包むように設計されたヒートシンクはNSF規格に準じた温度帯(82-110℃)で段ごとに詳細な湿度調整ができ、フードパン全体をムラなく温め、長時間にわたり食材のクオリティーを落とすことなく保温できます。
分割されたコンパートメントは食材同士の匂い移りを防ぎます。
フードパンは手前と奥の両面から取り出しができ、パススルーのオペレーションにも対応。
店舗オペレーションやメニュー数、レイアウトに合わせた仕様をお選びいただけます。
Duke社製ヒートシンク プロダクト ホールディング ユニットには、扉がなくオペレーションや清掃をスムーズに行えます。
取り外し可能なパン カバーはソリッド タイプ、ベント タイプから選択ができます。ソリッド タイプはフードパンを密閉し食材に含まれる水分をそのままに保温します。またベント タイプは揚げ物などに含まれる水分をフードパンから逃がしなら保温し、よりクリスピーに仕上げます。コンパートメント毎に自由自在に組み合わせができ、様々な食材に対応します。
Duke社のヒートシンク テクノロジーはフードパンを包み込むように設計され、フードパンを全面から均一に保温することができます。
ホールディング タイマーはコンパートメントごとに割り当てられ、それぞれに詳細な設定ができます。
 
オプション:
ソリッド バック仕様
MODEL FWM3-22 FWM3-23
外寸(mm) w520 x d400 x h300 w740 x d400 x h300
電気仕様 1ph 100V 50/60Hz 1ph 200V 50/60Hz
消費量 0.8 kW 1.8 kW
認証規格 NSF, UL, CE
 
MODEL FWM3-24 FWM3-42
外寸(mm) w940 x d400 x h300 w520 x d400 x h550
電気仕様 1ph 200V 50/60Hz 1ph 200V 50/60Hz
消費量 2.4 kW 2.4 kW
認証規格 NSF, UL, CE
 
 
 
Home  |  会社案内  |  取扱製品情報  |  テストキッチン  |  お問い合わせ  |  採用情報  |  リンク
 
Copyright c 2011-12 TOEI KOGYO CO., LTD. All rights reserved.
 
     
  トーエイ工業株式会社