|
|
|
フードパンを包むように設計されたヒートシンクはNSF規格に準じた温度帯(82-110℃)で段ごとに詳細な湿度調整ができ、フードパン全体をムラなく温め、長時間にわたり食材のクオリティーを落とすことなく保温できます。
分割されたコンパートメントは食材同士の匂い移りを防ぎます。
フードパンは手前と奥の両面から取り出しができ、パススルーのオペレーションにも対応。
店舗オペレーションやメニュー数、レイアウトに合わせた仕様をお選びいただけます。 |
Duke社製ヒートシンク プロダクト ホールディング ユニットには、扉がなくオペレーションや清掃をスムーズに行えます。 |
取り外し可能なパン カバーはソリッド タイプ、ベント タイプから選択ができます。ソリッド タイプはフードパンを密閉し食材に含まれる水分をそのままに保温します。またベント タイプは揚げ物などに含まれる水分をフードパンから逃がしなら保温し、よりクリスピーに仕上げます。コンパートメント毎に自由自在に組み合わせができ、様々な食材に対応します。 |
Duke社のヒートシンク テクノロジーはフードパンを包み込むように設計され、フードパンを全面から均一に保温することができます。 |
ホールディング タイマーはコンパートメントごとに割り当てられ、それぞれに詳細な設定ができます。 |
|
オプション:
ソリッド バック仕様 |
MODEL |
FWM3-22 |
FWM3-23 |
外寸(mm) |
w520 x d400 x h300 |
w740 x d400 x h300 |
電気仕様 |
1ph 100V 50/60Hz |
1ph 200V 50/60Hz |
消費量 |
0.8 kW |
1.8 kW |
認証規格 |
NSF, UL, CE |
|
|
MODEL |
FWM3-24 |
FWM3-42 |
外寸(mm) |
w940 x d400 x h300 |
w520 x d400 x h550 |
電気仕様 |
1ph 200V 50/60Hz |
1ph 200V 50/60Hz |
消費量 |
2.4 kW |
2.4 kW |
認証規格 |
NSF, UL, CE |
|