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プレミアムな泡で、リッチなひとときを
ナイトロコーヒーにはギネスビールのような独特な発泡感があります。
滑らかでクリーミーな泡と濃厚でさわやかなコーヒーで、テイストプロファイルが広がります。
コールドブリューへの窒素注入は大変難しいとされてきました。
従来のナイトロコーヒーは、濃縮窒素をコールドブリューの入ったケグに取り付け、4~6時間おきにケグを振って48時間かけて作られました。
ケグからの抽出には既存のビールサーバーか専用の機器を使用し、時間と労力と費用の削減が必要とされていたのです。
マルチプレックスのN2ヒュージョンでは、インラインで窒素を注入でき、特許技術により、連続してブレのない均一な抽出を可能にしました。
ケグ交換時の品質のブレもありません。
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特徴
抽出のポイントで飲料に窒素注入が可能です。
コーヒー、ティー、ジュースなどあらゆるタイプの飲料に窒素の注入が可能です。
同一の供給源からのガス無しのコールドブリューと窒素入り飲料が抽出できます。
クリーミーで舌触りの良いスムーズな仕上がりと、抽出時のカスケードはまるで抽出シアターです。
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オペレーション上の利点
ガスなし飲料とガス入り飲料の両方を同じ液体原料から、必要に応じて抽出できます。
従来時間の掛かっていた窒素注入時間と労力が削減できました。
40マイクロンフィルターにより、システムにダメージを与える可能性のあるカスの侵入を防ぎます。
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仕様
N2-Fusion System |
Gen1.5 |
モデルNo. |
ND21R500 |
ベース高さ(タワーを除く) |
791mm |
ベース幅 |
691mm |
ベース奥行き |
729mm |
タワー高さ(ハンドルまで) |
394mm |
電気仕様 |
単相200V 50/60Hz 229.1W/248.1W |
冷媒 |
R404a |
排熱量 |
0.42kW |
必要ガス |
食品用窒素ガス99.999% |
排水 |
内径1/2インチチューブ |
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